Управление образования администрации Барун-Хемчикского кожууна информирует о начале перевозке детей проживающих на расстоянии более 1 км от школы и обеспечение детей безопасным проездом к месту обучения и возвращения из школы домой с 1 декабря 2023 года.
Подвоз детей осуществляется школьными автобусами общеобразовательных организаций с. Кызыл-Мажалык
Организованная перевозка детей осуществляется в соответствии с Правилами дорожного движения, а также Правилами организованной перевозки группы детей автобусами, утвержденной Постановлением № 1527 от 23.09.2020 г.
В период учебного года, подвоз детей на территории села осуществляется 2 (двумя) школьными автобусами, общее количество пользующихся детей 60 чел. ежедневно. Графики движения школьных автобусов и сопровождающих педагогов во время подвоза и отвоза, маршруты утверждены директорами школ, составлены списки обучающихся.
Автобусы оснащены всеми техническими средствами, в соответствии с Правилами организованной перевозки группы детей автобусами, периодически производятся осмотры технического состояния сотрудниками ГИБДД.
Водительский стаж водителей автобусов более 25 лет, ежедневно проходят в медицинском центре предрейсовые и послерейсовые осмотры. По вопросам можно обратиться в Управление образования администрации Барун-Хемчикского кожууна или по номеру 21-4-28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *